Primórdios da Cerveja no Brasil, Os
R$48,00
![]() |
A cerveja é, certamente, a bebida preferida dos brasileiros – e é dela que trata este ensaio de Sérgio de Paula Santos. Neste pequeno livro, o leitor encontrará informações sobre o modo como a cerveja é produzida em nosso país. O autor, que foi médico e enólogo, narra também algumas passagens das empresas centenárias do ramo. Esses fatos se entrelaçam com acontecimentos históricos importantes do nosso tempo, aqui revelados pela primeira vez.
Sumário
Introdução
A Cerveja Brasileira
História Não-autorizada da Companhia Antarctica Paulista
A Sucessão
Companhia Cervejaria Brahma
A Reinheitsgebot ou a Lei da Pureza
Informação adicional
Peso | 0,270 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 15 × 0,7 cm |
ISBN | 85-7480-183-6 |
Páginas | 56 |
Edição | 2ª |
Ano | 2005 (1ª edição: 2003) |
Encardenação | Brochura |
Autor(es)
- Sérgio de Paula Santos
Sergio de Paula Santos foi médico e enólogo, autor de vários livros sobre vinho.
Avaliações
Não há avaliações ainda.